?

Log in

No account? Create an account

Данькина лоция

симптомы водной зависимости

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
nadportem
Birthdate:
12 May 1983
External Services:
  • nadportem@livejournal.com
Schools:
Сертификат на никнейм nadportem, зарегистрирован на http://nadportem.livejournal.com
Зарегистрируй свой никнейм

Сколько дней nadportem
Сколько дней lj user NADPORTEM
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov, demidov


Это личный дыбровый дневник. В нём (осторожно!) могут быть дети, котики, фото без претензий, одиночные перепосты при совпадении моей гражданской позиции / профессиональных интересов с позицией автора контента. Читаю книги, про околоэкологические пишу, смотрю сериалы и постапокалиптику (значительно реже, и пишу про них тоже реже).

Текст и фото в блоге по умолчанию мои. Когда нет, я старательно это указываю.

Френдленту читаю регулярно, но если Ваш интересный пост вдруг попал в другой временной интервал, ткните меня, - периодически перечитываю своих ЖЖфрэндов целыми страницами.

Познакомиться со мной и посмотреть на меня можно в заглавном посте блога. Здесь же чистая интродукция - болтовня ни о чём и картиночки, как водится, КДПВ.



Что касается самого блога: Генератор дизайнов для ЖЖ
фон - измененный, lenagold

Откуда пришло название?

Буковки

Из польского. Я люблю Польшу настолько, что готова была уехать туда насовсем, но не уехала.

Перевода словосочетания "над портом", надо полагать, не требуется, но требуется пояснить, какой порт имеется в виду. Оба. Не представляю своей жизни без воды и водного транспорта, а без компьютера сложновато её представить большинству из нас, не так ли?

Картинка авторства Eric Zener передаёт всю глубину моего внутреннего мира)



Я люблю воду в дУше, речке, озере, море-окияне и водный транспорт. Мне довелось водить гидроцикл, катерок с подвесным мотором, "Стрингер", немножко яхту и пару прогулочных судёнышек класса река-море. Подбираюсь к водным лыжам и доске.

У меня есть любимый крошка-сын. В ЖЖ я зову его Ящером. Не могу не писать про него. Воинствующим чайлдфри это может не понравиться. Имеющие детей и сочувствующие, наоборот, разделят мои эмоции.

Мой лучший друг - моя машина.

Последние 5 лет профессионально занимаюсь экологией и защитой окружающей среды. Так было не всегда, но к счастью, я не побоялась рискнуть, оставив в прошлом другое, очень качественное, образование, деловые связи, хорошую репутацию и прочая-прочая. Начать всё с нуля в возрасте "под 30" морально нелегко, но я каждый день убеждаюсь в том, что оно того стоило.

Руководствуюсь принципом "можешь не писать - не пиши". Новые посты появляются только тогда, когда у меня действительно "назрело". Какой плюс для Вашей ф-ленты, а?
"Архипелаг св. Петра", abandoned places, nord-ost, szanty, Айрис Мердок, Байкал, Балтика, Борисовские пруды, ВМФ, Венеция, Выборг, ГИМС, Густав Майринк, Дальний Восток, Дафна дю Морье, Джозеф Конрад, ЖЖ, ИЗОС, Камчатка, Кронштадт, Ленобласть, Лео Перуц, Мировой океан, Михаил Булгаков, Пауло Коэльо, Польша, Росгидромет, С.-Петербург, Севастополь, Уильям Голдинг, автомобили, ар-деко, арт-нуво, аудиокниги, броненосцы, велосипед, вечерние города, видеть сны, вкусная еда, вода, военная служба, вождение, войны, гидрология, глинтвейн, госслужба, град, гулять по набережной, дача, декаданс, дельфины, дети, дождь, друзья, инженерная защита окружающей среды, история, катера, климат, книги, кофе, лавины, любовь, маломерки, материнство, метеорология, модерн, море, мотолодки, навигация, народная музыка, начало ХХ века, обниматься, океанология, открытые окна, палатка на берегу реки, пикник, пирожковая поэзия, погода, подвесные моторы, позитивная психология, польский язык, польское кино, постапокалиптическое кино, походная романтика, природопользование, пряности, психология отношений, путешествия, пушки, раннее утро, рассвет, реки, свежий ветер, синоптики, средневековые города, суда, сыновья, тайские кошки, техноген, уют в доме, ходить босиком, целоваться, читать, экология, югендстиль

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics