nadportem (nadportem) wrote,
nadportem
nadportem

Categories:

Круизный поезд. Подешевело - надо брать.

Нечто прекрасное принесу сегодня в ленту: РЖД-тур анонсировал "Путешествие мечты" https://rzdtour.com/kruiznyie-turyi/kruiznyie-poezda/kopiya-puteshestvie-mechtyi-(15-dnej/14-nochej) из Москвы через Кунгурские пещеры, Байкал с Кругобайкальской ж/д, космодром Восточный, Бурятию до Владивостока с заездом на мост Русский и ловлей морских чудищ на живца.

Всё включено, свой душ в президентском (золотом, люксовом, гранд - нужное подчеркнуть) люксе. Транссиб не может стоить дешево, это понятно. Стоимость тура на одного взрослого составляет (внимание!) 1.290.000 (один миллион триста тысяч, - округляю я), плюс 350 кусков за ребеночка.
Ахренеть, мамадорогая. Вот так душа среднего россиянина будет рваться на КБЖД, а тело полетит в Турцию пить разбавленное пиво и тюленить на пляже под зонтиком.

А теперь самое прекрасное от РЖД - вот в этой фразе: "Раньше этот поезд был недоступен для большинства граждан России по цене, так как стоимость путешествий в нем составляет для иностранных туристов от 15.000 евро до 70.000 евро!"
Да-да, сейчас вполне по карману большинству граждан России, спасибо РЖД-тур, что ты в нас веришь.
Tags: подсмотрено, поездатая Россия
Subscribe

  • Про Томаса Эдисона

    Если бы я была сценаристом или режиссером, ну или профессиональным продюссером, я бы написала (сняла, заказала и нашла бы деньги) байопик про Томаса…

  • Хроники пандемии 04.01.2021. Не уехавшие.

    В кино очереди, так как система при заполняемости зала 25% автоматически блокирует продажи. 1 января на сеанс вместе с нами попали только те, кто…

  • Хроники пандемии. 04.12.2020. Ватрушечное

    Если очень хочется попереживать, но не о чем, коронавирус надоел, или год был не так уж плох: 80% сточных вод от жизнедеятельности человека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments