nadportem (nadportem) wrote,
nadportem
nadportem

Categories:

Дачное

У нас не дача, а дворец принцессы шиповничек: с одной стороны трава по пояс, с другой заброшенный дом и два неопустошенных туалета, не наши, естессно, соседи поставили углом друг к другу, ещё тогда, когда модно было все делать вместе и сообща (запах призван отпугнуть потенциальных покупателей их участков), ещё есть борщевик (не Сосновского, но семейство то же), для тех, кого не отпугнул туалет. Наши 7 соток - оазис земледелия среди сельскохозяйственных пустошей, оплот культуры и технологий в варварском окружении, арена борьбы человека и стихии, нувыпоняли.

А намедни родительская кошка, Бешеная Кася, которую теперь язык не поворачивается называть бесполезным комком шерсти, притаранила нового маленького друга. Предположительно уж нет, гадюка, спасибо всем подсказавшим (и напугавшим) . Но здоровый, собака, как только она его приволокла?

У меня возникает масса вопросов к миру, самый болезненный из которых - отсутствие по законодательству преимущественного права выкупа заброшенного соседского участка. Ну и пожелания крепкого здоровья и удачной охоты для Касюшечки тоже возникают.

Tags: жизнь в торфяниках, котэ
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments