nadportem (nadportem) wrote,
nadportem
nadportem

Categories:

Свежее с Ali: мои удачные ( и одна нет) покупки, делюсь

Из проверенного:
1. Стеклянная панелька на 3 батарейках ААА для того, чтобы подсвечивать читалку (электронную книгу), для меня тема очень актуальна. Была. Осенью-зимой в автобусе. Ну, это пока я ездила на работу в автобусе, кажется, меня ждёт метро https://aliexpress.ru/item/4000934975371.html

2. Zanzea отшивает симпатичные платьица для дома/дачи из тонкой ткани (хлопок, вискоза + смешанные волокна, НЕ синтетика в чистом виде), тот самый случай, когда в китайском размере 3XL можно реально утонуть русской тёте с размером 48-50. Полно отзывов о том, как наши женщины, привыкшие отовариваться на Ali, отсыпали себе щедрой рукой 5XL, а потом туда картошку складывали, выращенную на приусадебном участке, пятерых грудничков и пару трупов врагов, и всё помещалось. Типа такого https://aliexpress.ru/item/32857591864.html, есть модели поинтересней. Крой хороший, нитки не торчат, смотрятся свежо. Куда лучше ивановского трикотажа, умирающего смертью храбрых после второй машинной стирки.

3. Взяла баффы по 100 руб./шт, это тканевая труба, которая может быть намордником (маской, праааастите) / резинкой для волос / ободком / браслетом / шарфом, некоторые странные люди (я, например) ношу ее почти как мотоциклетную балаклаву. В вайлдберрис, который лично для меня является географически более доступным маркетом, но по сути тем же Ali, такие по 400 более-менее приемлемого качества и расцветок. В жару отлично держит пучок из моих красных-прекрасных но не шикарных волос, не перетягивая их.

4. Ещё не проверила, везу маме на дачу: наколенники https://aliexpress.ru/item/4000249560178.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed0gxIW3, поверила в отзывы, потом дополню своим. Хотя тот же продавец доставил мне редкостную дрянь, о ней ниже, достойна отдельного упоминания.

Редкостная дрянь:
https://aliexpress.ru/item/4000479551334.html. Вставлю свой же отзыв. Не надо это брать. Я ещё постеснялась написать публично, что у этой хренотени отвалилась крышка у меня в руках, пластинку с изображением перекосо***ло и выглядит это всё уныло и печально.

Но это же русская рулетка Алиэкспресс. За последние год-два в среднем у меня 1 выбраковка из 10, с учетом разницы в цене одно непопадание могу себе позволить.

5. И снова о прекрасном. Ко мне едет пипамока. Это надо произносить с придыханием.
https://aliexpress.ru/item/4000936047539.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edaIq2bU
Пипамока от Вакако - это набор букв, чтобы было веселоее читать лонгрид маленькая хорошенькая портативная кофемашинка под полноразмерную кофейную таблетку (что нередко) и полноразмерный американо (что очень редко), с запатентованной системой экстрактации кофе, которую они зачем-то называют вакуумным давлением / давлением вакуума. Всё проще, конечно, но по уму: стальной корпус, поршень, выжимание кофемасел, хороший объем, кажется, как-то так.
Очень жду.

Равно как жду тросик для прочистки слива, игрушку для кошки, паты для кардиганов и грубые кожаные браслеты с металлической оплёткой men only. 
Tags: покупки
Subscribe

  • Апрель, что ты делаешь, остановись!

  • Дачное раннее. Апрель

    Дача. Такое вот экономически невыгодное хобби, когда человек добровольно лишает себя комфорта, и... Едет в воскресенье против потока, радуясь, что…

  • Дачное

    У нас не дача, а дворец принцессы шиповничек: с одной стороны трава по пояс, с другой заброшенный дом и два неопустошенных туалета, не наши,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments