nadportem (nadportem) wrote,
nadportem
nadportem

Categories:
Анекдот дня. 12 мая. Настроение - пандемия.

"В детстве я завидовал взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знал, что взрослые после работы хотят только умереть.
– Умирать нельзя – надо ещё домашку детям делать!"

И ещё я не удержалась после того, как с утра ждала своей автобус 20 минут, обратно 25, а он пришёл набитый, и обратно под завязку с 4й остановки. Как писала здесь не раз, он собирает работников нескольких промпредприятий, которые со вчерашнего дня вышли на работу.
Я предложила Дептрансу прокатиться на нем всем составом, во главе с начальником департамента, с Оленеводом Бордюрным, Обнуленным и женщиной-космонавтом, за рулём чтобы был коронавирусный Мишустин, а кондуктором - такая же Навка, чтобы всех обилетила и на каждый билетик приветственно покашляла. Ну и чтоб на входе Песочные Усы каждому руку жали и лобызали в уста сахарные. Ракову с Голиковой туда же и всех советников Обнуленного по медицине. И пусть хоть сутками напролёт катаются, лишь бы не выходили из автобуса до достижения результатов.

Заявление приняли, обещали рассмотреть.
Tags: большой город, коронавирус, политическое
Subscribe

  • Апрель, что ты делаешь, остановись!

  • Дачное раннее. Апрель

    Дача. Такое вот экономически невыгодное хобби, когда человек добровольно лишает себя комфорта, и... Едет в воскресенье против потока, радуясь, что…

  • Дачное

    У нас не дача, а дворец принцессы шиповничек: с одной стороны трава по пояс, с другой заброшенный дом и два неопустошенных туалета, не наши,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments